Aktion Textile Unterstützung - Fanshop

Durch die Pandemie und die aktuellen Beschränkungen ist an ein normales Vereinsleben aktuell nicht zu denken.
Dieses Wochenende ist sogar unser Frühlingfest dem Virus zum Opfer gefallen.
Wie lange und vor allem wie weitreichend die Beschränkungen in Zukunft gehen, ist noch nicht absehbar...

Die Plattform "Fan-Server" hat eine tolle Aktion gestartet um unseren Verein auch in dieser Zeit unterstützen zu können.
Dies geschieht indem ihr drei tolle Shirts erwerben könnt. 50% des Umsatzes gehen folgend an den FC Thuisbrunn zurück.

Ihr könnt euch auch über Facebook, Whatsapp usw. absprechen und eine gesammelte Bestellung durchführen.
Dies spart natürlich Versandkosten. Weiter ist auch eine Abholung möglich, dadurch entfallen die Versandkosten komplett.

Die Aktion ist zeitlich begrenzt und wird bis 30.05.2020 im Online Shop von  www.teamtex24.de und Kategorie „Mein Verein – Support“ angeboten.

Direktlink zum Shop

Über diese kleine finanzielle Unterstützung mit einer doch tollen Gegenleistung freut sich der FCT!

Wir hoffen euch bei "Wiederanpfiff" gut gekleidet und vor allem Gesund am Sportgelände antreffen zu dürfen.

Veröffentlicht am:
16:39:25 27.04.2020 von Martin Hofmann

16:42:28 27.04.2020

Nach oben    |   Seite Drucken      |   Sitemap
Wünsche oder Anregungen?
Mitglied werden !
Sie wollen Mitglied bei uns werden ???
Kein Problem, füllen Sie hier das Beitrittsformular als Word-Dokument oder als .pdf aus und senden es uns zurück. Satzung